通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
下载中心
当前位置: 首页>>下载中心>>正文

自治区党委组织部印发关于进一步加强援疆干部管理的通知

2011年6月2日•新党组通字〔2011〕51号

第七批援疆干部进疆以来,及时转变角色,主动融入环境,积极开拓,锐意进取,做了大量卓有成效的工作,树立了良好形象。近期接中组部通报,青海、西藏等地相继发生了援派干部交通事故。按照中组部要求,现就深入贯彻落实《对口支援新疆干部和人才管理办法》,进一步加强援疆干部管理有关问题通知如下:

一、坚决贯彻落实援疆干部和人才由派出单位与新疆共同管理,以新疆各级党委管理为主的要求。受援地各级党委组织部和各省市援疆干部工作队要切实做好援疆干部和人才的日常管理、服务工作。

二、加强对援疆干部和人才的思想政治教育和安全教育,始终坚持严格要求、严格教育、严格管理、严格监督。为援疆干部和人才创造良好的工作环境和生活条件,经常了解援疆干部的工作、学习、生活情况,积极主动地帮助他们解决遇到的困难和问题。

三、建立完善组织管理与援疆干部内部管理相结合的管理机制,严肃援疆干部和人才管理的组织纪律,严格执行请销假、重大事项报告、廉洁自律等管理制度。坚决杜绝援疆干部和人才私自驾车、私自外出、酗酒等现象。

四、关心援疆干部和人才身体健康,每年定期组织援疆干部进行体检,建立援疆干部和人才健康档案。夏季将至,要做好高温防暑工作,杜绝援疆干部带病上岗。

接此通知后,请对本地、本单位援疆干部管理工作进行认真检查,杜绝隐患,并采取有效措施,切实把援疆干部管理工作任务落到实处,确保干部人身安全。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046