通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

大连理工大学组织部副部长张吕一行访问我校

2019年5月8日下午大连理工大学党委组织部副部长、党委人才办副主任张吕,化工学院党委副书记、副院长刘阅一行4人来我校访问,大学党委副书记、副校长朱宏,党委组织(人事)部、对口支援办公室、化学化工学院负责人和援疆干部参加了座谈会。

朱宏首先对大连理工大学专程为我校选派挂职干部赵建章教授表示欢迎,对大连理工大学长期以来给予新疆大学的支援和帮助表示感谢。他谈到化学学科在新疆大学的地位举足轻重,希望赵建章教授借助大连理工大学的学科优势和自身专业特长,助力新疆大学“双一流”学科建设。新疆有其独特的区域优势和资源优势,如何找到彼此的契合点进行合作是关键,也是对口支援工作持续开展的保障。希望在援疆工作中可以与大连理工大学共同发展,实现双赢。

张吕谈到,大连理工大学校党委高度重视对口支援新疆大学工作,将对口支援纳入学校重点工作。此次受大连理工大学校党委领导的嘱托将赵建章教授送到新疆大学化学化工学院挂职,大连理工大学将鼎力支持张建章教授在新疆大学的工作,做好后续保障。最后他表示对口支援是一个互相学习、共同进步的工作,大连理工大学将一如既往的付出热情与激情,做好对口支援新疆大学工作。

会上,援疆干部赵建章作了表态发言,他谈到,此次来新疆大学感到十分荣幸,同时也深感肩头上的责任重大。一定不辜负两校领导的期望,在新疆大学发挥好自身作用,为两校的交流合作和发展做出积极贡献。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046