通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

华东师范大学副校长孙真荣一行访问我校

2019年5月7日下午,华东师范大学副校长孙真荣一行4人访问我校。大学党委副书记、副校长朱宏,援疆博士团干部、两校相关职能部门、物理科学与技术学院以及软件学院负责人参加了座谈交流。

朱宏副书记、副校长对孙真荣副校长一行的到来表示热烈欢迎,对华东师范大学选派优秀干部薛迅、张磊来我校工作表示衷心的感谢,对两位援疆干部在新疆大学作出的工作给予肯定。他简单介绍了新疆大学的基本情况以及“双一流”建设等工作,表示新疆大学的发展离不开支援高校的大力支持和无私帮助。对口支援工作意义深远,如何找到彼此的共同点进行合作是关键,也是对口支援工作持续开展的保障。

孙真荣副校长首先介绍了华东师范大学的基本情况,希望通过援疆干部桥梁和纽带进一步寻求两校在物理学和软件工程等学科开展合作、共同发展的美好愿望。他谈到新疆大学在自身发展的同时也在新疆的安全稳定工作中作出了不可替代的贡献,值得兄弟院校的学习。非常感谢新疆大学对援疆干部在工作中的信任和生活中的关怀和支持,华中师范大学将一如既往支持新疆大学的建设和发展。

会上,华东师范大学派出的援疆干部薛迅、张磊就进入新疆大学以后的工作、学习和生活发表了感想和体会。他们表示,新疆大学在生活和学习上周到细致的安排让他们感受到家的温暖,同时也感受到身上肩负的责任重大。他们将不负重托,继续发挥好援疆干部的桥梁作用,为两校的交流合作和发展做出积极贡献。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046