通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

西安交通大学原党委常务副书记王小力一行来我校访问

2019年6月12日,西安交通大学原党委常务副书记王小力一行5人来新疆大学访问。大学党委书记许咸宜与王小力副书记就对口支援工作进行了交流,并就相关工作达成高度共识。

两校领导及职能部门、学院负责人进行了座谈交流,大学党委副书记、副校长朱宏代表学校党委和全校教职工向王小力一行到来表示热烈欢迎。他表示西安交通大学见证了新疆大学的成长,对口支援工作开展近20年来,为我校的建设发展提供了大力支持和无私帮助,特别是对王小力在我校担任党委常委、副校长时所做的工作表示了衷心的感谢。

王小力表示西安交通大学党委始终关注着新疆大学的发展,“心系新大、心系新疆”,他此行的目的是为开展下一步对口支援工作做好调研。对口支援工作加速了新疆大学的发展,希望新疆大学抓住“双一流”发展的机遇,搭好平台、筑巢引凤,进一步加强两校交流合作,助力新疆大学更快更好地发展。

会上,两校职能部门、学院负责人就对口支援工作的具体举措进行了深入交流,与会人员围绕师资培养、选派干部跟班学习、书院制管理、国重室分室建设、科研资源共享等方面进行了热烈的讨论。此次会议,两校共叙友谊、共商合作、共话未来,开启了两校友好关系新篇章。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046