通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

北京外国语大学副校长闫国华一行访问我校

 

2019年5月31日,北京外国语大学副校长闫国华一行4人来新疆大学访问。

大学党委书记许咸宜与闫国华副校长就对口支援工作进行了交流。

两校领导及职能部门、学院负责人进行了座谈交流,大学党委常委、副校长帕里旦·吐尔逊首先代表新疆大学向莅临会议的各位领导和教师表示热烈的欢迎,向北京外国语大学长期以来对我校的大力支持和帮助表示衷心的感谢。她谈到,两校合作关系建立由来已久,各项工作均取得了可喜的成绩。希望我校外国语学院能够紧抓对口支援的契机,继续深化两校的交流与合作,围绕国家级科研平台建设、学科建设、师资队伍建设等重点工作,构建“可持续合作发展长效机制”,实现优势互补、合作共赢,推进对口支援工作不断深入。同时,希望我校外国语学院的各位教师,要进一步加强自身建设,转变思路,苦练内功,从被动走向主动。

闫国华就“新时代如何做好高校对外合作交流工作”做了精彩的发言,特别是就新疆大学在对外合作交流方面的内容作了一一回应。

与会人员还就“两校对外合作交流项目”、“新疆大学俄语专业对外合作交流总结”、“英文系外事工作情况”、“双一流学科建设驱动下的外国语学院对外交流需求与对策”等内容进行了热烈的讨论。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046