通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

中山大学杨清华副校长一行来我校访问

2019年6月14日,中山大学党委常委、副校长杨清华一行4人到我校访问。大学党委书记许咸宜与杨清华副校长就对口支援工作进行了交流,并就相关工作达成高度共识。

两校领导及职能部门、学院负责人进行了座谈交流,大学党委副书记朱宏向杨清华副校长一行到来表示热烈欢迎,感谢中山大学为我校的建设发展提供的大力支持和无私帮助。他表示新疆有其独特的区域优势和资源优势,如何找到彼此的契合点是对口支援工作持续开展的保障。同时,他提出了开展下一步对口支援工作的思路。

杨清华副校长表示将继续深化两校的友谊,进一步加强双方交流,指出始终坚持党的领导,加强双方合作,建设好师资队伍,联合培养人才,打造新疆特色科研平台,推进对口支援工作取得更大成效。

会上,两校职能部门、学院负责人就科研平台建设、构建人才培养新模式、推进教育资源互动共享等内容进行了深入交流。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046