通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

同济大学党委副书记徐建平一行访问我校

2019年6月18日下午,同济大学党委副书记徐建平一行来我校访问,大学党委常委、副校长蒋海军及对口支援办公室、建筑工程学院负责人和援疆干部参加了座谈会。

蒋海军代表学校党委和全校教职工向徐建平一行到来表示热烈欢迎。向同济大学长期以来对我校的大力支持和帮助表示崇高的敬意,并高度赞扬“同济讲坛”所发挥的模范作用同时祝贺第七届“同济讲坛”顺利举办。他说,对口支援组团式包建学院工作全面开展以来,各项工作均取得了可喜的成绩。希望我校建筑工程学院能够紧抓对口支援的契机,继续深化两校交流与合作,围绕国家级科研平台建设、师资队伍建设等重点工作,构建“可持续合作发展长效机制”,实现优势互补、合作共赢,推进对口支援工作不断深入。

徐建平表示同济大学党委始终关注着新疆大学的发展,在双方的共同努力下对口支援工作取得了显著的成效。希望进一步加强两校交流合作,建立教师互帮互学交流机制,寻找学科发展的创新点与突破点,更好的助推新疆大学内涵式发展。

会上,两校职能部门、学院负责人就对口支援工作的具体举措进行了深入交流,与会人员围绕联合申报国家级重点实验室分室、申报“长江学者”、博士点申报、第五轮学科评估、联合共建智慧教室等工作进行了热烈的讨论。同济大学援疆干部廖振良表示将以更好的工作状态,投入到今后教学科研当中,不辜负两校领导的期望,为两校的交流合作与发展做出积极贡献。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046