通知公告
· 同济大学对口支援新疆大学工作... 05-31
· 对口支援新疆大学高校组长单位... 05-31
· 我校政治与公共管理学院张家飞... 05-19
· 校党委书记赵嘉麒率队访问对口... 05-19
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送对口支援工作会议交流材料的

通知

 

各有关单位:

2016年是教育部实施东部高校对口支援西部高校工作15周年,也是新一轮对口支援工作开展5周年之际,为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动“十三五”期间对口支援工作取得新进展、新成效。学校将召开对口支援工作会议,总结2010年以来的工作成绩,安排部署下一步工作计划。为做好此次对口支援工作大会,请各单位对新一轮对口支援工作开展5周年以来的成绩进行全面总结。现将有关事宜通知如下:

    一、各单位需要报送的材料

1.对口支援工作会议交流材料。

2.对口支援工作中作出突出贡献的典型个人申报材料。

二、内容要求

各受援学院与相关职能部门分别就对口支援工作进行总结,包括以下主要内容:

1.对口支援工作取得的主要成绩,尤其是值得推广的好经验、好做法。

2.在对口支援工作中作出突出贡献的典型个人,每个受援学院至少报送一个在对口支援工作中的典型案例。

3.“十三五”期间,加大对口支援力度的思路和举措。

 

三、有关要求

1.交流材料将作为学院对口支援工作开展情况考评的主要依据,请各单位认真撰写。

2.学校不再进行文字方面的审核,直接汇编成册印给校领导、各有关单位以及支援高校作为交流材料使用。

3.标题统一为**学院对口支援工作五周年交流材料,字体为黑体,二号,加粗。正文部分为仿宋_GB2312,三号。行间距为28磅。

四、材料上报时间及报送方式

请各单位于2016512日前,将所有材料由所在单位主管对口支援领导签字、加盖单位印章后以书面形式报送到对口支援办公室,电子文档发送至办公自动化发展规划处杨银玲信箱。

 

联系电话:8582428

 

 

 

 

                              发展规划处

(“211工程”办、对口支援办)

   〇一六年五月九

 

关闭窗口