通知公告
· 关于报送对口支援工作有关材料... 07-11
· 关于报送对口支援工作5周年总结... 05-19
· 关于报送对口支援工作会议交流... 05-19
大事记
当前位置: 首页>>大事记>>正文

新疆大学对口支援工作大事记

 

(2001-2004)

 

200194 日,我校吴福环副校长率团赴上海交通大学交流访问,并就“新疆大学工程训练中心”建设方案进行商谈。

2002311,我校副校长张晓帆、教务处处长赖惠成、校办副主任周耀治访问了西安交通大学,就落实对口支援的有关具体项目进行商谈。

20023 月,我校张冀生、普拉提.艾哈买提、帕利哈提.米吉提、祁文军、陈志伟访问了西安交通大学对口实验室。

2003-2004年,西安交通大学党委书记王建华一年内4 次访问新疆大学,磋商对口支援工作。

200310月,同济大学黄一如到我校建筑工程学院开展讲座,向学生讲授有关建筑学教学与学科建设、建筑环境知识;陈宏博讲授商业综合体建筑设计,袁烽博讲授影剧院建筑设计。

20045 月,新疆大学校长安尼瓦尔.阿木提带领有关部门负责人前往西安交通大学商讨对口支援工作。

20049月,西安交通大学校长郑南宁院士一行访问新疆大学,双方协商确定建立西安交通大学新疆大学研究生分院、大力支持新疆大学学科建设,帮助新疆大学新增工科博士点建设,遴选我校部分教师作为西拿交通大学博士生导师。

2004 115 日,西安交通大学王建华书记参加西安交通大学研究生院新疆大学分院(筹)揭牌仪式并发表讲话。

关闭窗口

新疆大学 对口支援办公室 版权所有

联系电话:8582428  地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046